【マッスルデリをさらにおいしく!?味変テクニック】
こんにちは!
マッスルデリのサレンです!
本日は、マッスルデリの、味変テクニックを伝授致します!
このちょい足しでマッスルデリのお食事をを更においしく、
更に楽しく食べていただけたら嬉しいです!
同じ味付けに飽きてしまった方や食べたい気分で変えていただけたらと思います!
今回ご紹介するのは、
【白身魚のイタリアンソテー】
もちろんそのままでも美味しいのですが
バジル+ガーリック&オニオンソルト、あらびきマスタードをチョイ足し!
バジル+ガーリック&オニオンソルトは脂質0!
マスタードも脂質1gと優秀!
メンバーで試食した感想:
・マスタードを足すことでお魚が更にジューシーになってより食べやすくなった!
・バジル+ガーリック&オニオンソルトで味に深みが出て美味しい!満足感UP!
・お魚の臭みが全く気にならない!
と、かなりの高評価!
次回のお届けセットに入っていたらラッキー!
とても美味しいので、是非試してみてください!
次のちょい足しもお楽しみに!